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Mostrando ítems 1-10 de 1218
Problemas fitopatológicos de post-cosecha
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1986-12)
Post harvest food losses
(IICA, 1977)
Este documento presenta información sobre la post cosecha, la resolución de 1975, las pérdidas de alimentos, tipos de pérdidas, granos agrietados y rotos, pérdidas causadas por procesos, pérdidas causadas por el almacenamiento, ...
Un Enfoque Metodológica Para Identificar y reducir perdidas de post-cosecha
(IICA, 1979)
Este documento contiene:
- La situación actual en el análisis de sistemas de post-cosecha
- Una metodología para analizar perdidas de post-cosecha: -Objetivos, -durabilidad de los alimentos, -definición de terminología, ...
Pautas metodológicas para la determinación de pérdidas post-cosecha
(IICA, 1986-11)
Ofrece ciertas pautas metodológicas para orientar proyectos de investigación en reducción de pérdidas post-cosecha. Pretende que la aplicación del enfoque proporcionado, permita una descriminación empírica de cuáles son ...
Análisis de pérdidas post-cosecha en maíz en la provincia de Los Santos
(IICA, 1990-05)
El estudio sobre pérdidas post-cosecha en maíz en la región de los Santos tiene varias características que es valido mencionar y que lo convierten en un caso práctico.
Manejo en postcosecha de productos agropecuarios y pesqueros en Colombia: situación actual y perspectivas
(IICA, 1988)
En el marco del Proyecto de Fortalecimiento de la Promoción y Desarrollo Agroindustrial que ejecuta el IICA en Colombia, se presenta un estudio sobre la situación de las pérdidas postproducción de los productos frescos ...
Relevamiento de calidad de fibra en algodón y perdidas de cosecha –post cosecha en diferentes ambientes del Norte de la Provincia de Santa Fe
(Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2013)
Nuevas tecnologías de cosecha de algodón.
A methodology for the evaluation of post-harvest losses The case of black-eye peas
(IICA, 1977)
Pérdida Post-Cosecha .. una evaluación comienza cuando se han identificado los canales de parkoting y se ha llegado a un acuerdo genoral sobre qué canales son más importantes y qué porcentaje del volumen total manejan, es ...
Evaluación de las perdidas de calidad postcosecha de la zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
(Quito: Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamento de Ciencias Químicas, 2001. 118 p., 2015)