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Mostrando ítems 1-10 de 309
Péptidos bioactivos de fuentes marinas: propiedades farmacológicas y procedimientos de aislamiento
(2004)
Organismos marinos representan una valiosa fuente de nuevos compuestos. La biodiversidad del medio marino y la diversidad química asociada, constituyen un recurso prácticamente ilimitado de nuevas sustancias activas en el ...
Actividad Antihipertensiva de Péptidos obtenidos por hidrolisis y/o fermentación de alimentos – Modelización QSAR
(Universidad del Azuay, 2014)
LIBERACIÓN DE PÉPTIDOS BIOACTIVOS POR BACTERIAS LÁCTICAS EN LECHES FERMENTADAS COMERCIALES
(2011)
El objetivo de este estudio fue determinar la concentración y el perfil de pesos moleculares de los péptidos bioactivos encriptados en las proteínas de la leche y liberados por la actividad proteolítica de bacterias lácticas ...
Constancia de participación en el trabajo: MODIFICACIÓN DE UNA REGIÓN VARIABLE DE LA GLOBULINA uS DE AMARANTO CON LA INSERCIÓN DE UN PEPTIDO BIOACTIVO
(2013-01-29)
Constancia de participación en el trabajo: MODIFICACIÓN DE UNA REGIÓN VARIABLE DE LA GLOBULINA uS DE AMARANTO CON LA INSERCIÓN DE UN PEPTIDO BIOACTIVO
CONSTANCIA
(2013-01-29)
SOBREEXPRESIÓN DE UNA PROTEÍNA MODIFICADA CON LA ADICION DE PEPTIDOS BIOACTIVOS.
Detección de péptidos bioactivos generados durante la digestión gastrointestinal in vitro de caseína mediante HPTLC–bioensayo.
(Universidad de Concepción.Facultad de Farmacia, 2020)
Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) se caracterizan por ser
de larga duración, lenta progresión, que no se resuelven espontáneamente.
Uno de los principales responsables es una dieta poco saludable. La ...
Expresión de una proteína modificada con un péptido bioactivo en Bacillus Subtilis
(2019-06-12)
RESUMEN: El interés por el estudio y el desarrollo de alimentos funcionales y nutracéuticos ha experimentado un gran incremento, tanto por su evidente valor terapéutico como por su gran relevancia para la industria ...
Los péptidos bioactivos una alternativa natural para disminuir riesgos causados por hipertensión arterial en humanos
(Corporación Universitaria Lasallista, 2016)