Now showing items 1-10 of 393
Introducción de nueve variedades de arroz (Oryza sativa) a secano en la provincia Moxos - Beni
(2014-07-01)
La investigación se realizó en el verano 2004 - 2005, en el pueblo de San Francisco, Provincia Moxos, Departamento Beni. Se evaluo el comportamiento agronímico de nueve variedades de arroz recomendadas por el CIAT Santa Cruz.
Determinación de la concentración de arsénico en grano de Oryza Sativa Pilado procedente de los Distritos de Pacasmayo, Enero - Junio 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la concentración de
arsénico en el grano de Oryza sativa pilado, agua y suelo de cultivo procedente de
los distritos de la provincia de Pacasmayo: San José, Guadalupe ...
Evaluación de genotipos de arroz (Oryza sativa L.) bajo condiciones restrictivas de nitrógeno
(Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán, 2010)
Con el fin de evaluar el comportamiento agronómico del arroz (Oryza sativa
L.) bajo condiciones restrictivas de nitrógeno, se realizó un ensayo durante la
temporada 2008-2009, en un suelo Vertisol, ubicado en la Comuna ...
Bacterias rizosféricas fijadoras de nitrógeno en Oryza sativa L. "arroz", Lambayeque, 2014
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)
El presente trabajo de investigación se desarrolló con el objetivo de determinar las características de las bacterias rizosféricas diazotróficas aisladas de Oryza sativa L. "arroz", como una alternativa para disminuir el ...
Elaboración de productos de panificación utilizando harina de arroz (Oryza Sativa), Riobamba 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016)
The present investigation poses to make bakery products using rice flour instead of wheat flour. Several recipes with three repetitions using different percentages respectively were made, in which they were enriched with ...
Evaluación agronomica de variedades y lineas de arroz (Oryza sativa L.) de distintas procedencias.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)