Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 336
Bioprocesamiento de orujo de uva para la recuperación de polifenoles y producción de enzimas fúngicas
(2020-10-20)
Comunicación científica en formato ORAL, realizada en las III Jornadas Internacionales de Investigación, Ciencia y Universidad y las XII Jornadas de Investigación UMaza, en el Simposio: "VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA ...
Caracterización de dibra dietaria en orujo y capacidad antioxidante en vino, hollejo y semilla de uva.
(Universidad de Chile, 2005)
Desarrollo de material biobasado a partir del orujo de uva y su valorización mediante aplicaciones de diseño
(Universidad de Chile, 2022)
Reutilización del orujo de uva para la elaboración de un nuevo material biobasado por medio del diseño
(Universidad de Chile, 2021)
Modificación del asfalto con orujo de uva roja como material antioxidante
(Universidad de Costa Rica, Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales, 2021)
Evaluación de 3 niveles de orujo de uva en el engorde de cuyes
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2017)
La investigación se realizó en la granja San Carlos del
distrito de Alto Larán. OBJETIVO: El objetivo de evaluar la utilización de
orujo de uva en la ración de engorde en cuyes, sobre el comportamiento
productivo y ...