Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1074
Diseño del modelo de gestión de experiencia del cliente en la organización VID
(Universidad EAFITMaestría en Gerencia Integral por ProcesosEscuela de Administración. Departamento de Organización y GerenciaMedellín, 2020)
The customer experience is one of the most commonly used terms in the business world. The following research work aims to propose a customer experience management model for the VID organization; that facilitates an emotional ...
Caracterización morfológica de variedades de vid para producción de Pisco bajo condiciones de la zona media del valle de Ica, Perú
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
This work consists in the morphological characterization of eight Pisco grapes varieties "Torontel, Italia, Mollar, Quebranta, Negra criolla, Albilla, Moscatel and Uvina" cultivated in the CITEagroindustrial, based on the ...
Análisis de los procesos de gestión de los recursos organizacionales del Centro de Atención Integral la Vid Education Day Care & Preschool
(2021)
Dentro de la administración educativa existen áreas de gestión que el administrador debe tomar en cuenta para realizar y plantear acciones que respondan a las necesidades del centro educativo, entre estas áreas están: ...
Diagnóstico y plan de mejoramiento del área administrativa, operativa y contable en la Fundación Católica Vid
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2013)
Manual de procedimientos para la gestion de proveedores con criterios de sostenibilidad ambiental de lla organizacion VID.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2019)
Sistema de monitoreo y control en tiempo real para un invernadero de tomate a través de un aplicativo móvil
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad IngenieríaPregrado Ingeniería Mecatrónica, 2021-11-19)
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, de sus siglas en inglés Food and Agriculture Organization), ha pronosticado que, para alimentar a la creciente pobla-ción de la tierra, el ...
La promoción de la vitivinicultura argentina: seis décadas, una función, múltiples actores
(Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata, 2021-08)
El Estado argentino ha participado de múltiples maneras en la promoción de la vitivinicultura argentina, entendida tanto como políticas de apoyo a la innovación, la competitividad y la inversión, como intervención en los ...
Creación de conocimiento experto en el grupo de terapia de Oxigenación por Membrana Extracorpórea (ECMO) de la Clínica Cardio VID
(Universidad EAFITMaestría en Gerencia de la Innovación y el ConocimientoEscuela de AdministraciónMedellín, 2020)
Requerimientos biometeorológicos de la vid en el valle de Ica
(Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú, 2015)
En el marco de acuerdo entre el Gobierno de Perú y la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), se ha implementado en el Perú el proyecto “Evaluación de los impactos del cambio climático ...
Formas de contratación y relaciones de trabajo en la cosecha de vid de la provincia de San Juan, Argentina
(Universidad Nacional de Santiago del Estero, 2013-06)
Este artículo analiza, para el caso del mercado de trabajo para tareas de cosecha en la producción de uvas para la elaboración de vinos de baja calidad enológica en el departamento Sarmiento de la provincia de San Juan, ...