Search
Now showing items 1-10 of 498
Nivel de conocimiento sobre el omega 3 y su consumo en gestantes atendidas en el Instituto Nacional Materno Perinatal, enero - febrero 2016
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
Ingesta de omega 3 dietario en gestantes con relación al peso y perímetro cefálico del recién nacido. Hospital Alberto Sabogal Sologuren
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)
Relación entre consumo dietario de omega 3 y coeficiente intelectual en niños y niñas de 30 a 48 meses del distrito Mi Perú, Callao
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2016)
Efecto de los Ácidos Grasos Omega 3 sobre la Diabetes Inducida en Rattus Rattus Variedad Albinus
(Universidad César Vallejo, 2015)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el efecto de los ácidos grasos omega 3 sobre la glicemia en la diabetes inducida en Rattus rattus variedad albinus. La investigación se realizó en la Facultad de Ciencias ...
“La capacitación laboral y su relación en la calidad de servicio en la empresa estudio Omega S.R.L. Surco, año 2017”
(Universidad César Vallejo, 2017)
El objetivo del estudio fue saber la importancia de la relación de la capacitación
laboral y la calidad de servicio, la población del contexto del estudio son 1 08
empleados. La muestra es censal, para el estudio se ...
Relación del consumo de alimentos fuentes de omega 3 en niños hiperactivos con deficit de atencion del nivel primario “Santa Maria” N° 70536 Juliaca-Puno 2015
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Proporción de ácidos grasos omega 6 y omega 3 en dieta omnívora y vegetariana en adultos mayores pertenecientes a los clubes del distrito de Magdalena, Lima 2011
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)
Uso del aceite crudo de pescado para enriquecer la calidad de la carne de cuy con ácidos grasos omega 3 EPA - DHA
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2018)
Uso de la torta residual de la semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) como insumo alimenticio en la producción de conejos (Oryctolagus cuniculus) de carne y su enriquecimiento con omega - 3
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2017)