Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2171
Proyecto de inversión en una planta de aceite y expeller de soja
(2017-04-07)
Este trabajo consiste en un análisis económico y financiero de un proyecto en una planta de expeller y aceite de soja, dado que en los últimos años ha habido un incremento en la demanda de estos productos a nivel nacional ...
Processo de industrialização da soja no Brasil.
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilEngenharia Química, 2020)
Determination of polar compounds by TLC-FID in refined and partially hydrogenated soja heated oils.
(Inst Grasa Sus DerivadosSevilleEspanha, 1997)
The Type of Oil Used for Cooking Is Associated with the Risk of Nonfatal Acute Myocardial Infarction in Costa Rica
(2005)
Palm oil and soybean oil are the 2 most widely used cooking oils in the world. Palm oil is consumed mainly in developing countries, where morbidity and mortality due to cardiovascular disease (CVD) are on the rise. Although ...
Diferenciación de parámetros de calidad de soja según zona agroecológica de producción. Noviembre 2021
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021-11)
Objetivo específico de la línea, es cuantificar parámetros de calidad industrial del grano de soja (proteína y aceite) según zona agroecológica de producción
Recomendaciones para ganar eficiencia en el procesamiento de soja por extrusado-prensado
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2022-07)
La eficiencia en la extracción de aceite del poroto de soja durante el proceso de extrusado-prensado está estimada en 70% en Argentina. El logro de mayores rendimientos en la extracción como así también un expeller con ...
Recomendaciones para ganar eficiencia en el procesamiento de soja por extrusado-prensado
(Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA., 2022-08)
El presente material surgió como resultado de la tesis doctoral de Gisele Maciel financiada por el CONICET y el INTA y llevada adelante en la EEA INTA Balcarce y la UNQ. Desde el punto de vista práctico esta tesis hizo un ...
Water Deficit Effect on the Relationship between Temperature during the Seed Fill Period and Soybean Seed Oil and Protein Concentrations
(Crop Science Society of America, 2009-05-01)
Since most soybean [Glycine max (L.) Merr.] seed is processed into meal and oil, there is a growing concern about environmental effects on soybean seed composition. The aim of this work was to investigate how water deficit ...
Determinação do Valor Nutricional das Sojas Integrais Processadas para Aves
(Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2000-04-01)
Três ensaios biológicos foram realizados com o objetivo de determinar o conteúdo de energia metabolizável e do coeficientes de digestibilidade do extrato etéreo da soja integral processada por diferentes métodos (extrusão ...
Determinação do Valor Nutricional das Sojas Integrais Processadas para Aves
(Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2000-04-01)
Três ensaios biológicos foram realizados com o objetivo de determinar o conteúdo de energia metabolizável e do coeficientes de digestibilidade do extrato etéreo da soja integral processada por diferentes métodos (extrusão ...