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Mostrando ítems 1-10 de 292
Identificación de mercados potenciales para el tomate (Solanum lycopersicum, L.) y tomate cherry (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) orgánicos provenientes de la Estación Experimental de Patacamaya, en la ciudad de El Alto
(2022)
El presente trabajo de investigación titulado: “Identificación de mercados potenciales para el tomate (solanum lycopersicum, l.) y tomate cherry (solanum lycopersicum var. cerasiforme) orgánicos provenientes de la Estación ...
Mercados alternativos locales para la producción de tomate de mesa de los agricultores de la parroquia Bulán perteneciente al cantón Paute
(2013-12)
The study concludes a situational diagnosis of supply and demand of tomatoes produced in Bulán. This was reached by a survey of all the farmers who grow the vegetables in this area (78 producers) complemented with an ...
Combata la mancha foliar del tomate en época lluviosaBoletín Divulagtivo no. 221
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Departamento de Fitopatología, 1991, 2015)
Plan de desarrollo agropecuario y agroindustrial para el norte del Valle del Cauca - Cultivo de tomate de árbol
(Cali, 1994)
En este documento encontramos las generalidades en cuanto a la siembra, producción, aspectos técnicos, fitosanitarios, criterios de manejo biológico, costos, mercados nacionales e internacionales, comercialización, ofertas, ...
Plan de desarrollo agropecuario y agroindustrial para el norte del Valle del Cauca - Cultivo de tomate de árbol
(Cali, 1994)
En este documento encontramos las generalidades en cuanto a la siembra, producción, aspectos técnicos, fitosanitarios, criterios de manejo biológico, costos, mercados nacionales e internacionales, comercialización, ofertas, ...
Evaluación de variedades de tomate (Lycopersicon esculentum mill) con tecnología apropiada para producir y fructuficar durante el primer semestre en la media Guajira
(Universidad del Magdalenaingenieriaagronomica, 2005)
La presente investigación se fundamentó, en su primera fase, en el uso de agua por aspersión para el refrescamiento de las plantas y producción de un microclima favorable para el cuajamiento de frutos, como el tomate ...
Evaluación de variedades de tomate (Lycopersicon esculentum mill) con tecnología apropiada para producir y fructuficar durante el primer semestre en la media Guajira
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Agronómica, 2018)
Estudio del modelo de comercialización en el agronegocio del tomate en fresco en Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Maestría en Agronegocios, 2016)