Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2385
Mejoramiento genético para ovinos de carne
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1987)
Cadena de ovinos de carne.
(ODEPA, 2005-10)
Crianza de ovinos
(s.f.)
Producción y comercialización de carne de cordero de calidad de origen magallánico
(Fundacion Chile, 2000)
Calidad de la carne del cordero en relación a variables cruzamiento, edad de faenamiento, sexo y sector ecológico de Magallanes.
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro de Investigación INIA Kampenaike, 2012)
La carne del cordero patagónico es reconocida por su calidad sensorial y se asocia a crianza de animales sanos, sobre sistemas pastoriles extensivos lo que no asegura que sean carnes saludables. Es necesario establecer ...
Tendencia mundial de mercado y consumo de carnes.
(INIA, 2004-10)