Search
Now showing items 1-10 of 85
Grado de sensibilidad de organismos patógenos a la cuproclorofila
(Universidad del Zulia, 2012)
Aplicación de Lactobacillus Plantarum en Carne Porcina para el Control de Patógenos Involucrados en Enfermedades de Transmisión Alimentaria
(Publitec, 2019-09)
La globalización del comercio y el estilo de vida aseguran que los factores responsables de la aparición de enfermedades estén más presentes que nunca. A pesar de los avances en biotecnología, los alimentos a base de carne ...
Citotoxicidad de una Aspartil Peptidasa de Salpichroa origanifolia frente a la infección causada por Phytophthora capsici en zapallitos verdes (Cucurbita maxima, var. Zapallito)Citotoxic activity of an aspartic peptidase from Salpichroa origanifolia against the infection caused on green zucchini (Cucurbita maxima, var. Zapallito) by Phytophthora capsici
(Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, 2016-06)
Phytophthora capsici es un oomicete patógeno que causa importantes pérdidas en la producción de cultivos de interés agroeconómico. Los agroquímicos utilizados tradicionalmente para combatir estos fitopatógenos causan efectos ...
Analysis of some physical, chemical and microbiological aspects of honey samples produced and consumed in TurkeyAnálisis de algunos aspectos físicos, químicos y microbiológicos de las muestras de miel producidas y consumidas en Turquía
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2018)
Phaeocryptopus gaeumannii, pathogen causing the "swiss needle cast" in Pseudotsuga menziesii: biology background, control measures and situation in ChilePhaeocryptopus gaeumannii, patógeno causante del "swiss needle cast" en Pseudotsuga menziesii: antecedentes de su biología, medidas de control y situación en Chile
(Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Forestales y Recursos Naturales., 2017)
What can possibly go wrong? The risks of introducing soil microorganisms from Antarctica into South America¿Qué puede salir mal? Los riesgos de introducir microorganismos del suelo de la Antártida en América del Sur
(Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Forestales y Recursos Naturales., 2017)
Nutricion e inmunidad
(Elsevier Masson, 2006)
La relación existente entre el estado nutricional de una persona y su resistencia a padecer infecciones es un hecho ya conocido desde hace tiempo. Sin embargo, es mucho más reciente el descubrimiento de algunos de los ...