Search
Now showing items 1-10 of 353
Diversidad de levaduras y hongos patógenos en fruta fina de Patagonia
(Centro de Investigación y Extensión Forestal Andino Patagónica, 2014-06)
Con el fin de identificar los organismos benéficos y patógenos asociados a la fruta fina, se aislaron levaduras y hongos patógenos a partir de cerezas, frambuesas y zarzamoras de tres zonas productoras de fruta fina en ...
Qué organismos encontramos en diferentes variedades de algodón
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2015-04)
Organisms associated with johnsongrass [Sorghum halepense (L.) Pers.] in Honduras.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Insectos plaga y organismos benéficos del cultivo de la caña de azúcar en Colombia.
(CENICAÑACali (Colombia), 2013)
Efecto de la asociación de cinco cultivos hortícolas en los niveles de defoliación y en la biodiversidad de organismos plaga y benéficos
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Potencial probiótico in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal da Serra do Salitre-MG
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2018-04-04)
The traditional artisanal Minas cheese is characterized by the use of raw milk and endogenous starter culture in its elaboration. The typical flavor of these cheeses is obtained by transformations performed mainly by lactic ...
Efeitos benéficos de micro-organismos envolvidos na produção de leite fermentado
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2012-04-03)
Probiotics are defined as live microorganisms which when administered in adequate amounts confer a health benefit on the host. Such microorganisms are used in the preparation of fermented products and, some of them, as ...