Search
Now showing items 1-10 of 2710
Consumo de nutrientes enterales en el Hospital Víctor Lazarte Echegaray – EsSalud, 2019 - 2020
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El presente informe de prácticas pre-profesionales tuvo como objetivo evaluar el consumo
de nutrientes enterales en el Hospital Víctor Lazarte Echegaray EsSalud, 2019 - 2020, con
el objetivo de analizar e identificar ...
Consumo de nutrientes enterales en el Hospital Víctor Lazarte Echegaray – EsSalud, 2019 - 2020
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El presente informe de prácticas pre-profesionales tuvo como objetivo evaluar el consumo de nutrientes enterales en el Hospital Víctor Lazarte Echegaray EsSalud, 2019 - 2020, con el objetivo de analizar e identificar cuáles ...
Consumo de nutrientes enterales en el Hospital Víctor Lazarte Echegaray – EsSalud, 2019 - 2020
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
Determinación del ritmo de absorción de macro y micro nutrientes en el cultivo de tara (caesalpinia spinosa) en la zona alta del valle de Ica
(Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica, 2019)
El presente trabajo de Tesis: Determinación del ritmo de Absorción de Macro y
Micronutrientes en el cultivo de Tara (Caesalpinia spinosa) en la Zona Alta del Valle
de Ica, trata de determinar bajo las condiciones de ...
Determinación del ritmo de concentración foliar de macro nutrientes y micro nutrientes en el cultivo de espárrago (Asparagus afficinalis L.) híbrido UC-157 F1 en la Zona Baja del Valle de Ica
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El presente trabajo de investigación titulado: “Determinación del Ritmo de
Concentración foliar de Macro Nutrientes y Micro Nutrientes en el Cultivo de Espárrago
(Asparagus afficinalis L) Hibrido UC – 157 F1 en la Zona ...
Nutrientes críticos declarados en el etiquetado de leche y productos lácteos de la categoría evaporada de las principales marcas en el Perú, 2021
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-10-17)
Introducción: En el etiquetado nutricional se puede encontrar la información sobre el contenido y cantidad de nutrientes del producto, esta información debe ser objetiva
y correcta para decidir qué productos comprar, ya ...
Efecto de la densidad de nutrientes en la dieta y la temperatura del agua sobre el comportamiento productivo de tilapia Oreochromis niloticus en la costa de la Región la Libertad
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2014)
Con el objetivo de determinar el efecto de la temperatura del agua y
densidad de nutrientes de la dieta sobre el comportamiento productivo de
tilapia en el proceso de adaptación a la costa de la región La Libertad. Se ...
Consumo de micronutrientes y prevención de anemia en niños menores de 3 años centro de salud nueve de enero, Chachapoyas 2018
(2019-03-05)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el consumo de micronutrientes y la prevención de anemia en niños menores de 3 años, Centro de Salud Nueve de Enero, Chachapoyas 2018. Fue de tipo ...
Alimentación complementaria y presencia de anemia ferropénica en niños de 6 a 12 meses, centro de salud Santa Ana, Huancavelica, 2018
(2018-11-26)
La presente tesis se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre alimentación complementaria y la anemia ferropénica en niños de 6 meses a 12 meses que acuden al centro de salud de Santa Ana, ...
Evaluación de la inclusión en la dieta de pro-nutrientes sobre los parámetros productivos de pollos de engorde
(Universidad Científica del Sur, 2018)
El objetivo del estudio fue evaluar el impacto de los pro-nutrientes sobre los parámetros productivos: ganancia de peso, consumo de alimento, índice de conversión alimenticia (ICA) en pollos de engorde de la línea Ross ...