Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22
Implantación del etiquetado Nutri-Score en España : percepción de Dietistas-Nutricionistas. Protocolo de estudio transversalImplementation of the Nutri-Score labeling in Spain : Dietitians-Nutritionist's Perception. Cross-Sectional Study Protocol
(2021-10)
One of the strategies to combat the growing epidemic of overweight and obesity is the complementing of nutritional labeling with a logo that facilitates the selection of foods by the consumer. The objective of this work ...
Validación del software antropométrico y de tensión arterial NutriTe®: estudio en niños de 6 a 11 años de edad
(Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN), 2017)
Percepción de los consumidores sobre la implementación del sistema Nutri-Score en la marca de cereales J.J
(Universidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesDepartamento de Administración y FinanzasFacultad de Ciencias AdministrativasCali, 2022-09-06)
Existe el interés de prevenir las enfermedades no transmisibles en el consumidor de los productos alimenticios, por tal motivo la Unión Europea propuso la implementación de un nuevo etiquetado nutricional para dar a entender ...
Rotulagem Nutricional frontal: estudo da percepção visual e da capacidade informativaFrontal Nutrition Labeling: study of visual perception and informational capacity
(Universidade Federal de ViçosaCiência e Tecnologia de Alimentos, 2022)
Factors Associated With Overweight Among Elementary Schoolchildren In Campinas, Sao Paulo, BrazilFatores Associados Ao Excesso De Peso Em Escolares Do Ensino Fundamental Em Campinas, São Paulo
(Pontificia Universidade Catolica CampinasCampinas, 2016)
La eficacia comunicativa del sistema de etiquetado nutricional frontal entre los usuarios de Lima Metropolitana
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-07-07)
Esta investigación tiene como objetivo principal determinar cuál sistema de etiquetado nutricional frontal tiene mayor eficacia comunicativa según la percepción de los usuarios de Lima Metropolitana. Se planteó como hipótesis ...
Aplicación de técnicas de laboratorio para diversas determinaciones y análisis en maní
(2022)
Se realizó la Práctica Final en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos de la FCA – UNC, como ayudante de laboratorio asistiendo a las investigaciones doctorales sus integrantes. El objetivo fue adquirir destrezas y ...
Social And Demographic Inequalities In Diet Quality In A Population-based StudyDesigualdades Sociais E Demográficas Na Qualidade Da Dieta Em Estudo De Base Populacional
(Pontificia Universidade Catolica CampinasCampinas, 2016)