Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 14940
Nueva variedad de Trigo Pan : MS INTA Bonaerense 215
(2017-07)
Desde sus inicios en 1923 la Chacra Experimental Integrada Barrow realiza mejoramiento genético de trigo pan. En los últimos 30 años se han inscripto 12 cultivares de esta especie creados por el fitomejoramiento local, con ...
PROTECCIÓN DE VARIEDADES VEGETALES
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2016)
El Convenio UPOV define como "variedad vegetal" al conjunto de plantas que puede "definirse por la expresión de los caracteres resultantes de un cierto genotipo o de una cierta combinación de genotipos" y "distinguirse de ...
Nueva variedad de Arroz INIA 515 - Capoteña
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2021-07-15)
La variedad INIA 515 – CAPOTEÑA es una variedad de alto potencial de rendimiento, tolerante a plagas y enfermedades, de buena molinería y buena calidad de grano, disponible para los agricultores de la costa del Perú quienes ...
San Javier desarrolla una nueva variedad de arroz: el “Pucará CL”
(EEA Reconquista, 2018-06)
Esta variedad surgió en 2007/08 donde el Ing. Vicino realizó el cruzamiento de Taim x Puita INTA CL, luego de pasar distintas etapas de selección en el año 2014 comienza su fase de desarrollo a campo. Hoy en día esta nueva ...
INIAP 2: Nueva variedad de arroz de alto rendimientoPlegable no. 22
(Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Arroz, 1972, 2015)
INIAP 472 o INIAP-Colorado, nueva variedad de fréjol para el Litoral EcuatorianoInformacón Técnica no. 1
(Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, 1989, 2015)
'Pichincha': nueva variedad de rye grassBoletín Divulgativo no. 112
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería y Pastos, 1980, 2015)
INIAP 14 "FILIPINO": Nueva variedad de arrozPlegable Promocional no. 2
(Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, 1999, 2015)
'Duchicela': nueva variedad de cebadaBoletín Divulgativo no. 94
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1978, 2015)
INIAP 7: Una nueva variedad de arroz de alto rendimiento y resistente a la "Quemazón"Plegable no. 47
(Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Programa de Arroz, 1976, 2015)