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Diferencias en nodulación y desarrollo de líneas avanzadas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en suelos deficientes en nitrógeno
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Selección de bacterias rizosféricas promotoras del crecimiento y nodulación en alfalfa (medicago sativa L.).
(Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán., 2017)
La alfalfa (Medicago sativa L.) ha surgido como una alternativa forrajera, gracias a la selección de nuevos ecotipos, cuya adaptación dependerá en gran medida de una nodulación temprana y efectiva. En este trabajo se ...
Inducción de la nodulación en soya (Glycine max (L.) Merrill) por Bradyrhizobium sp. Influencia del medio de cultivo
(Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, 2003)
La inoculación de la soya con rizobios, como muchas otras leguminosas, no siempre resulta exitosa, por lo que la carencia de nitrógeno redundará en cultivos con muy bajos rendimientos. Numerosos factores influyen en el ...
Loci de caracteres cuantitativos (QTLs) de la soja (Glycine max L. Merr) asociados a su capacidad de nodular y fijar nitrógenoQuantitative trait loci (QTLs) associated to nodulation capacity and nitrogen fixation in soybean (Glycine max L. Merr)
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2015)
Evaluación de la respuesta del frijol común a la inoculación con Rhizobium y Micorriza Vesículo-Arbuscular
(Zamorano, Escuela Agricola Panamericano, 2017., 2017)
Caracterización de cepas de Rhizobium utilizando un vivero de diferenciales de frijol común
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Caracterización del efecto de Arthrobacter agilis UMCV2 y de la dimetilhexadecilamina en el proceso de nodulación de Medicago truncatula
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2018-08)
Leguminosae represents the second-most important plant family in agriculture given their extensive uses, including as a food source for human and cattle, and as a raw material for the industry. One of the most important ...
Desarrollo de un vivero diferencial para identificar interacciones de genotipos de frijol y cepas de Rhizobium
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Validación de diferenciales de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) para evaluar la respuesta a la inoculación con cepas de Rhizobium
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Rizobacterias asociadas a lenteja (Lens culinaris L.) y su efecto en la nodulación en coinoculación con rizobio.
(Universidad de Concepción, Dirección de Postgrado, Facultad de Agronomía, Programa de Magíster en Ciencias, Chillán., 2016)
El objetivo general de este trabajo es evaluar el efecto en la promoción de crecimiento y nodulación con la co-inoculación de rizobacterias promotoras de crecimiento y rizobios en plantas de lentejas, y como objetivos ...