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Mostrando ítems 1-10 de 36
Efecto de la dosis de gallinaza y la densidad de siembra sobre las características agronómicas de Mucuna Deeringianum Bort. mucuna, utilizado como pastura en la zona de Zungarococha – Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013)
Busca contribuir en el manejo del cultivo de la mucuna, mediante una evaluación agronómica, utilizando dosis de gallinaza y densidad de siembra, para de esta manera mejorar la alimentación del ganado en la región
Efecto de la dosis de gallinaza y la densidad de siembra sobre las características agronómicas de Mucuna Deeringianum Bort. mucuna, utilizado como pastura en la zona de Zungarococha – Iquitos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
Determinación de la digestibilidad y energía digestible del forraje seco de mucuna (Stizolobium deeringianum) en cuyes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Determinación de la digestibilidad y energía digestible del forraje seco de mucuna (Stizolobium deeringianum) en cuyes
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El experimento fue conducido en las instalaciones del Laboratorio de Evaluación Biológica de Alimentos de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM) y consistió en determinar los coeficientes de digestibilidad y la ...
Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2008)
Evalúa en la alimentación del cuy el efecto de tres niveles de harina del grano de mucuna en la ración con respecto a la ganancia de peso y conversión alimenticia. El experimento se instaló en el Laboratorio del DAPA la ...
Efectos de tres niveles de harina del grano de Styzolobium deeringianum (mucuna) en la ganancia de peso del Cavia cobayo (cuy) en 90 días
(Universidad Nacional de la Amazonia Peruana, 2017)
Evaluación técnico económica- financiera del cultivo de la mucuna (Stizolobium deeringianum bort .) en la zona de Iquitos
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2004)
Determinar la viabilidad técnica, económica - financiera del cultivo de la Mucuna en la zona de Iquitos. El presente trabajo de investigación se realizó en el Fundo Zúngarococha, área del Proyecto Animales Menores, Facultad ...
Evaluación agronómica y bromatológica del pasto kin grass verde (Pennisetum merkeron); como monocultivo y su asociación con tres fabaceas herbáceas: Pueraria phaseoloides (kudzú), Centrocema macrocarpum (centrocema) y Styzolobium deeringianum (mucuna) en el fundo Zungarococha
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
La importancia del presente trabajo radica en mejorar cada vez más las técnicas de
manejo de pastos en la amazonia, utilizando la asociación de fabáceas con gramíneas
como una alternativa viable en el desarrollo ganadero ...
La labranza del suelo reduce las poblaciones de lombrices: estudio comparativo de seis años.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Rendimiento productivo y composición corporal de pollos alimentados con harina de poroto mucuna (Stizolobium deeringianum)Productive performance and body composition of chickens fed mucuna bean meal (Stizolobium deeringianum)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias VeterinariasRevista Veterinaria, 2016-10-24)
Las leguminosas tropicales ricas en proteínas son de interés por su valor nutricional y bajo costo, aunque su uso debe ser precedido por estudios biológicos y económicos que permitan establecer su eficiencia. En el presente ...