Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Apoyo al mejoramiento del sistema productivo de Asociación ACEFUVER
(Carepa, Colombia, 2020)
Propuesta para la producci?n de una bebida alcoh?lica a base de muc?lago y pulpa de caf?, generados en la finca Versalles
(Universidad de Ibagu?Ingenier?aIbagu?Ingenier?a Industrial, 2023)
Elaboración de platos biodegradables a base de hoja de la planta de plátano-cachaco para mejorar la economía del resguardo indígena de Palonegro (Tolima)
(Universidad ECCIBogotáFacultad de Ingenierías, 2022)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de alimentos a base del fruto seco del P.Juliflora. (Trupillo)
(Finanzas y Relaciones Internacionales, 2018)
Estudio de factibilidad para la transformación y comercialización del grano de café en el municipio de Guática, Risaralda
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesPereiraIngeniería Industrial, 2022)
Diseño de un producto tipo crema de aplicación tópica para el cuidado de la piel con inclusión de aloe veraDesign of a cream-type product for topical application for skin care with inclusion of aloe vera
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2023)
Modificación enzimática de harinas y almidones de ñame (criollo, espino, y diamante) cultivado en el departamento de Sucre
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)