es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 70

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Incorporación del mucílago de café para elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021 

        Cansino Olivera, Alex Franklin; Olano Vásquez, Mily (Universidad César VallejoPE, 2021)
        La presente investigación titulada “Incorporación del mucilago de café para elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021” tuvo como objetivo principal, evaluar la resistencia a la compresión ...

        Influencia de la dosificación del mucílago del linum usitatissimum sobre la velocidad de corrosión del acero astm a192 en hcl-1m a temperaturas de 25ºc, 45ºc y 65ºc 

        Roldán Diáz, Antonio (Universidad Nacional de Trujillo, 2017-01-31)
        La inhibición de la corrosión del acero ASTM A192 en una solución 1.0 M de ácido clorhídrico a diferentes temperaturas, por el mucilago de Linum usitatissimum, fue investigado utilizando los métodos de extrapolación ...

        "influencia de la dosificación del mucilago del linum usitatissimun sobre la velocidad de corrosión del acero astm a335 p11 en hcl 0.5 m, a diferentes temperaturas” 

        Chirinos Alcántara, Ángel Enrique; Paredes Rodríguez, Emerson Marvin (Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
        La inhibición de la corrosión del acero ASTM A335 grado P11 en una solución 0.5 M de ácido clorhídrico a diferentes temperaturas, por el mucilago de linaza, fue investigado utilizando los métodos de extrapolación Tafel, ...

        Efecto de la concentración del mucílago de Linaza (Linum usitatissimum) sobre las características fisicoquímicas y reológicas de un Néctar de Maracuyá (Passiflora edulis) 

        Silva Muñoz, José Segundo (Universidad César Vallejo, 2019)
        El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad determinar el efecto de concentración del mucílago de Linaza (Linum usitatissimum) sobre las características fisicoquímicas y reológicas de un Néctar de Maracuyá ...

        Efecto de la temperatura y tiempo de extracción en el rendimiento y color del mucílago de nopal (opuntia ficus-indica) 

        Lozada Gaytán, Manuel Eduardo (Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
        En el presente trabajo se evaluó el efecto de la temperatura y tiempo de extracción en el rendimiento y color del mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica). Se aplicó un diseño completamente aleatorizado (DCA) con arreglo ...

        Efecto del mucilago de cactus san Pedro echinopsis pachanoi, en estabilización de suelos, caso: carretera Huilcarpay, 2021 

        Huamán Roca, Jesús; Reaño Quispe, Marco Antonio (Universidad César VallejoPE, 2021)
        La presente investigación tiene como objetivo evaluar en qué medida la adición de “mucilago de cactus san pedro Echinopsis pachanoi”, estabiliza los suelos, para subrasante caso: carretera Huilcarpay. La metodología ...

        APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTO COMESTIBLE A BASE DE MUCÍLAGO DE LINAZA Y PROPÓLEO PARA PROLONGAR EL TIEMPO DE VIDA ÚTIL DEL MANGO KENT (Mangifera Indica L.). LAMBAYEQUE – 2015. 

        Cruz Ninaquispe, Iván; Sarango Córdova, Cristhian Henry (Universidad Señor de SipánPE, 2017)
        Con la finalidad de prolongar el tiempo de vida útil del mango Kent (Mangifera indica L.) proveniente de Lambayeque se aplicó un recubrimiento comestible en base a mucilago de linaza y Propóleo. Para tal fin se extrajo ...

        Extracción y aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de chia (salvia hispánica L), para la conservación de arándanos azules (vaccinium corymbosum). 

        Cabanillas Davila, Gisella Orfelinda; Díaz Coronado, Rosalina Dajhana (Universidad Señor de SipanPE, 2016)
        Con la finalidad de prolongar la vida útil de almacenamiento de los arándanos se evaluó la influencia de un recubrimiento basado en mucílago de chía y de las temperaturas de almacenamiento. Para realizar los ensayos primero ...

        Elaboración de un encabezado a partir de la fermentación del mucilago de cacao y aplicaciones gastronómicas. 

        Kouacou, Adjron Emmanuel Eschyle
        Cocoa being a product in full development in Colombia represents an economic contribution in the agricultural sector. It also generates an environmental problem and probably Phytophthora cacao, which destroys the ears and ...

        Influencia en las Propiedades Mecánicas de un Concreto f´c=210kg/cm2 con la Adición de Mucílago de Tuna, Chimbote, Ancash – 2017 

        Ramos Vásquez, Jhosselyn Cristina (Universidad César Vallejo, 2017)
        La investigación que se realizó en la presente tesis se llevó a cabo en la ciudad de Nuevo Chimbote en este estudio se utilizó el método de análisis de datos, teniendo como tipo de investigación Aplicada – no experimental ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 7

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (70)
        http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f (1)
        http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 (1)
        https://purl.org/redcol/resource_type/TP (1)
        info:eu-repo/semantics/updatedVersion (1)
        Monografia (1)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018