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Incorporación del mucílago de café para elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación titulada “Incorporación del mucilago de café para
elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021”
tuvo como objetivo principal, evaluar la resistencia a la compresión ...
Obtención y caracterización de un bioherbicida mediante fermentación bifásica alcohólica y acética del múcilago del café en la variedad robusta
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
Ecuador es un país exportador que basa su producción principal en el área agrícola mayormente en el café. El presente trabajo pretende obtener y caracterizar un bioherbicida del mucilago del café en la variedad (Coffea ...
Aplicación del mucilago de cacao (theobroma cacao) a granos de café (coffea) para el desarrollo de una bebida.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
La presente investigación desarrolla una bebida a base de mucílago de cacao, residuo del proceso de fermentación del grano utilizando variedades Nacional (rendimiento de 22%) y CCN51 (rendimiento de 25%), y café arábigo; ...
Evaluación del mucílago del café (Coffea arabica L. Caturra) como potencial prebiótico en una bebida de arroz
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)
Evaluación de un Sistema para el tratamiento de Lixiviados de Pulpa y Mucílago, producidos en la Tecnología BECOLSUB, STLB
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)