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Estudio de las propiedades emulsionantes del mucílago de la semilla de tamarindo
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Propiedades físico-químicas y funcionales del mucílago de semilla de chía
(Editorial UMaza, 2017)
Salvia hispanica L. es una semilla oleaginosa comúnmente conocida como chía. Esta semilla es fuente natural de ácidos grasos omega-3 y omega-6, antioxidantes, fibra soluble e insoluble, vitaminas y minerales. Un interesante ...
Incorporación del mucílago de café para elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación titulada “Incorporación del mucilago de café para
elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021”
tuvo como objetivo principal, evaluar la resistencia a la compresión ...
Elaboración y caracterización de películas de mucilago de nopal-pectina: Efecto de la concentración del mucilago de nopal en las propiedades fisicoquímicas y mecánicas
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Evaluación del mucílago de nopal para disminuir las fisuras causadas por retracción plástica en el hormigón
(Universidad de Valparaíso, 2018-03)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar la incorporación de mucílago de
nopal como aditivo a la mezcla del hormigón para poder disminuir las fisuras por retracción
plástica. El estudio propone determinar ...
Influencia de la dosificación del mucílago del linum usitatissimum sobre la velocidad de corrosión del acero astm a192 en hcl-1m a temperaturas de 25ºc, 45ºc y 65ºc
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017-01-31)
La inhibición de la corrosión del acero ASTM A192 en una solución 1.0 M de ácido
clorhídrico a diferentes temperaturas, por el mucilago de Linum usitatissimum, fue
investigado utilizando los métodos de extrapolación ...
"influencia de la dosificación del mucilago del linum usitatissimun sobre la velocidad de corrosión del acero astm a335 p11 en hcl 0.5 m, a diferentes temperaturas”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
La inhibición de la corrosión del acero ASTM A335 grado P11 en una solución 0.5 M de ácido clorhídrico a diferentes temperaturas, por el mucilago de linaza, fue investigado utilizando los métodos de extrapolación Tafel, ...