Search
Now showing items 1-10 of 1309
Estudio de las propiedades emulsionantes del mucílago de la semilla de tamarindo
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Propiedades físico-químicas y funcionales del mucílago de semilla de chía
(Editorial UMaza, 2017)
Salvia hispanica L. es una semilla oleaginosa comúnmente conocida como chía. Esta semilla es fuente natural de ácidos grasos omega-3 y omega-6, antioxidantes, fibra soluble e insoluble, vitaminas y minerales. Un interesante ...
Incorporación del mucílago de café para elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación titulada “Incorporación del mucilago de café para
elevar la resistencia a la compresión del adobe convencional en Jaén 2021”
tuvo como objetivo principal, evaluar la resistencia a la compresión ...
Elaboración y caracterización de películas de mucilago de nopal-pectina: Efecto de la concentración del mucilago de nopal en las propiedades fisicoquímicas y mecánicas
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Extracción y calidad físico química del mucílago de yausa (abutilon insigne planch) para uso agroindustrial
(UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL - FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS, 2022-10)
El objetivo del estudio fue determinar un proceso de extracción, propiedades físico-químicas y uso del mucílago de Abutilon insigne Planch como espesante en elaboración de mermelada.
Se realizó la extracción según otros ...
Evaluación del mucílago de nopal para disminuir las fisuras causadas por retracción plástica en el hormigón
(Universidad de Valparaíso, 2018-03)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar la incorporación de mucílago de
nopal como aditivo a la mezcla del hormigón para poder disminuir las fisuras por retracción
plástica. El estudio propone determinar ...
“Formulación y elaboración de una bebida dietética a base de jugo de naranja (Citrus sinensis) y mucílago de la semilla de chía (Salvia hispanica L.)”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2019)
Con el propósito de formular y elaborar una bebida dietética a base jugo de naranja y mucílago de la semilla de chía se evaluaron los parámetros técnicos y el nivel de aceptación de la bebida dietética. El jugo de naranja ...