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Mostrando ítems 1-10 de 734
Descube : separación del mosto vino de las partes sólidas
(UNCuyo FCA, 2017)
Método de obtención de mosto concentrado virgen de uva sin aditivos
(Publitec, 2005-03)
En el presente trabajo se propone una metodología para la obtención de mosto concentrado de uva virgen sin la adición de aditivos químicos conservantes. Se definió el proceso general de preparación, concentración y ...
Evaluación de la influencia del contenido de borras y azúcares reductores del vino base de uva italia (Vitis vinífera L.) para la obtención del pisco mosto verde
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad evaluar la influencia del contenido de borras y azúcares reductores del vino base de uva Italia (Vitis vinífera L.) para la obtención de pisco Mosto Verde. La muestra ...
Efecto del tiempo de fermentación con orujos del mosto de uva negra criolla (Vitis vinífera L.) en el contenido de antocianos totales del vino tinto de Magollo, Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
El trabajo de investigación tuvo por finalidad evaluar el tiempo de fermentación para la extracción de antocianos en orujos del mosto de uva Negra Criolla (Vitis vinífera L) durante la fermentación del vino tinto de Magollo. ...
Crioconcentración de uva para la obtención de vino fino blanco en cv: Chardonnay
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
El presente estudio de caso tiene como propósito central determinar el aumento de la calidad del vino, cuyas uvas han sido sometidas a una crioconcentración, lo que se realizó por medio de evaluaciones instrumentales en ...