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Mostrando ítems 1-8 de 8
Productividad de etanol de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
En el presente estudio se determinó la productividad de etanol de Saccharomyces cerevisiae MIT L-51 en mostos de Passiflora edulis “maracuyá”, Ananas comosus “piña” y Vitis vinifera var. gross colman “uva” cultivados en ...
Productividad de etanol de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
En el presente estudio se determinó la productividad de etanol de Saccharomyces cerevisiae MIT L-51 en mostos de Passiflora edulis “maracuyá”, Ananas comosus “piña” y Vitis vinifera var. gross colman “uva” cultivados en ...
Velocidad de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera durante el proceso de fermentación alcohólica.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
En el presente estudio se determinó la velocidad específica de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae MIT-L51 en mostos de frutos de Passiflora edulis “maracuyá”, Ananas comosus “piña” y Vitis vinifera var. gross colman ...
Velocidad de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera durante el proceso de fermentación alcohólica.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
En el presente estudio se determinó la velocidad específica de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae MIT-L51 en mostos de frutos de Passiflora edulis “maracuyá”, Ananas comosus “piña” y Vitis vinifera var. gross colman ...
Productividad de etanol de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Velocidad de crecimiento de Saccharomyces cerevisiae en mostos de Passiflora edulis, Ananas comosus y Vitis vinifera durante el proceso de fermentación alcohólica.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Evaluación de perfiles fermentativos para la elaboración de cerveza artesanal por levaduras nativas
(Fundación Universidad de América, 2019-11-06)
El consumo de cervezas artesanales cada vez toma mayor fuerza, puesto que el mercado se enfrenta a un consumidor que desea nuevas experiencias y sabores a los tradicionalmente ofrecidos por la industria cervecera, por lo ...
Viabilidad financiera para la creación de una empresa encargada en la elaboración de Vino Artesanal Gulupa en el municipio La Belleza, Santander
(Bucaramanga : Universidad de Santander, 2018Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2018-07-18)
This project aims to establish financial viability for the creation, production, production and
marketing of artisanal wine from an exotic fruit known as Gulupa (Passiflora pinnatistipula) in
Santander for the development ...