Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 187
Riegos programados mejoran mostos y vinos
(Corporación Chilena del Vino, 20021200)
Efecto de distintas combinaciones de reposicion hídrica post-cuaja y post-pinta sobre la composicion quimica de mostos y vinos cv. Cabernet sauvignon.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2006)
Epocas de deshoje y sus efectos sobre la composición y calidad de mostos y vinos de los cvs. Chardonnay y Cabernet-Sauvignon, en el área de Cauquenes
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía, 2004)
Efecto de tres niveles de potencial hidrico de xilema sobre el crecimiento vegatativo, rendimiento y composición quimico de mostos y vinos, en los Cv. Merlot y Pinot Noir.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2005)
Calidad de las bayas, mosto y vino de cultivares de Vitis vinifera L. en la región de la Araucanía
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2010)
El presente estudio se realizó con bayas (Vitis vinifera L.) provenientes de viñedos
experimentales plantados en el año 2001 en localidades de la Región de la
Araucanía. Durante el año 2005 las bayas fueron recepcionadas, ...
Elaboración de una gelatina en polvo enriquecida con Flavonoides obtenidos del mosto de vino de vid (Vitis Vinífera) variedad Borgoña – Arequipa 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
El presente estudio, expone los resultados de la elaboración de una gelatina en polvo,
enriquecida con flavonoide Quercetina obtenido de la molienda del mosto de vino.
Para la obtención del mosto, se elaboró un vino ...
Efecto del manejo del follaje y la temperatura en el desarrollo vegetativo, la actividad fotosintética y la calidad del mosto y vino en la variedad cabernet sauvignon.
(Universidad de Chile, 2004)
Durante la temporada 2000/2001 se desarrolló una investigación dirigida a estudiar el efecto del manejo de la canopia sobre el crecimiento vegetativo, la fotosíntesis y algunas características físico-químicas del mosto y ...
Efectos del crecimiento vegetativo y la carga frutal en la variedad cabernet sauvignon.
(Universidad de Chile, 2004)
En la temporada 2001 – 2002, se realizó un estudio del efecto del crecimiento vegetativo y carga frutal, en la variedad Cabernet Sauvignon, en el Valle del Maipo. Se evaluó el efecto de la carga frutal sobre la producción ...