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Mostrando ítems 1-10 de 139
Evaluacion nutricional, microbiologica y sensorial de mijo y productos elaborados a partir de la harina de mijo
(Publitec, 2008-02)
El presente trabajo se realizó para estudiar las características nutricinales del grano de mijo y de diversos productos obtenidos a partir de grano cocido, de harina y de jugo de mijo, y el impacto que causan el ser ofrecidos ...
Mijo Yamaguchi, Luís Quijano, Miko
Mijo Yamaguchi, Luís Quijano, Miko.
Producción estival de mijo bajo riego en la Norpatagonia. Evaluación de cultivares y fechas de siembra
(Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2018-10-16)
Mijo anual y moha
(Ediciones INTA Anguil, 2019-09-24)
Dentro de las opciones para obtener forraje en verano, se encuentran el mijo anual (Panicum milliaceaun) y moha (Setaria italica). Estas dos especies sobresalen por tener cualidades muy particulares que favorecen su empleo ...
Mijo perenne
(Ediciones INTA Anguil, 2019-09-24)
El mijo perenne (Panicum coloratum) es una gramínea largamente perenne de crecimiento primavera – estival, nativa del continente africano y adaptada a climas de templado – cálidos a tropicales. Esta especie se caracteriza ...