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Mostrando ítems 1-10 de 654
Seguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas con un sistema de gusto artificial
(Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Seguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas con un sistema de gusto artificial
(Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Elaboración de caramelos blandos tipo toffe utilizando miel de café (coffea arabica l.).
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2016-05-05)
La pulpa y mucilago del café (Coffea arabica L.) son los principales subproductos de que se obtienen durante el despulpado del fruto de café. El objetivo de este estudio fue utilizar la miel del café cerezo en la elaboración ...
Caracterización físico-química y comparación de las mieles producidas en los diversos oasis de Mendoza-Argentina
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014)
Evaluación del contenido de Sacarosa en miel de abeja
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
En la presente investigación se analizó y se comparó los resultados obtenidos de sacarosa en miel de abeja comercializados en dos distritos de Lima, en la que se tuvo como referencia la norma establecida por el Codex ...
Evaluación de HACCP en la Línea de producción de Miel de Abeja – “Casita de Miel” – Usquil – Trujillo - 2020
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La investigación tiene como objetivo describir de qué manera se realiza la
evaluación HACCP en la Línea de producción de la Miel de Abeja, “Casita de
Miel” – Usquil – Trujillo 2020. El método empleado está basado en ...
Miel de abeja de sabores.
(2014)
Tratamiento de aguas mieles del café con microorganismos eficientes (EM), en biodigestores – Pichanaqui – Junín
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2016)
Se estudió el uso de microorganismos eficientes para descomponer las aguas mieles. El problema planteado fue: ¿Cuál es la dosis óptima de microorganismos eficientes, para el tratamiento de aguas mieles del café, en ...