Search
Now showing items 1-10 of 610
Microencapsulación : el empacado en miniatura
(Universidad Veracruzana, 2001)
Microencapsulación de coenzima Q10 en Polientilenglicol y ácido Poli(L-Láctico) mediante la técnica de expansión rápida de soluciones supercríticas
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Departamento de Ingeniería y Ciencias QuímicasMéxico, 2011)
Elaboración de una ensalada de frutas rehidratable combinando técnicas de gastronomía molecular y microencapsulación intercelular
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2011)
Microencapsulación de polifenoles contenidos en jugo de zapote negro (Diospyros dgyna jacq.) utilizando almidones modificados de arroz mediante secado por aspersión para su incorporación en un yogur natural
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2016)
Microencapsulación de carotenoides extraídos de subproductos enológicos mediante coacervación compleja. Estudios preliminares.
(2021-11-24)
El objetivo de éste trabajo fue evaluar la eficiencia de encapsulación de carotenoides extraídos de orujos usando diferentes relaciones
de goma arábiga y quitosano como materiales de pared mediante coacervación compleja.
Microencapsulación intercelular del probiótico (Lactobacillus paracasei) en tejido de piña (Ananas comosus)
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas.Región Xalapa., 2013)