Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1103
Información General: Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
(SABER ULA, 2005)
Microbiología aplicada : manual de laboratorio
(Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Básicas e Ingeniería, Departamento de Ciencias Básicas, 2004)
La Microbiología es una ciencia que se encarga del estudio de los microorganismos, y ha logrado grandes avances como resultado de años de investigación, la cual está basada fundamentalmente en la observación y la ...
ESTANDARIZACIÓN DE LA EXTRACCIÓN DE ADN Y VALIDACIÓN DE LA PCR MÚLTIPLE PARA DETECTAR Listeria monocytogenes EN QUESO, LECHE, CARNE DE RES Y POLLO
Este trabajo validó la técnica de PCR para la detección de L. monocytogenes a partir de ADN de cultivos puros y en muestras de leches crudas, quesos frescos, carne de res y carne de pollo. En DNA de cultivos puros la ...
HomalogastraHomalogastra: portrait
(Microscope, 2016)
HomalogastraHomalogastra: portrait
(Microscope, 2011)
Poxvirus e sua utilização como ferramenta biotecnológica
(Universidade Federal de Minas GeraisUFMG, 2008-02-29)
Propeusta de diseño curricular de la Maestría en Microbiología Aplicada
(QUITO / PUCE / 2011, 2011)
En el suelo y en el ambiente habitan una gran cantidad de microorganismos que cumplen diversas actividades y funciones. Fueron los primeros organismos vivos de nuestro planeta, están por todas partes y viven prácticamente ...