Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
Microbiología Predictiva
(Universidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning, 2021)
Estimación de la vida útil a través de microbiología predictiva para pulpa de guanábana pasteurizada por microondas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Formulación de un modelo matemático para determinar la vida util de trucha (oncorhynchus mykiss refrigerada utilizando microbiología predictiva
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2015)
Los modelos matemáticos son utilizados para predecir el comportamiento de los microorganismos bajo diferentes condiciones. Antes de ser utilizados en una situación práctica, estos modelos matemáticos deben ser validados ...
Modelamiento del deterioro de la bebida isotónica sabor mandarina causado por Fusarium oxysporum, usando el modelo logístico de la microbiología predictiva
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
Para prevenir que el consumidor rechace las bebidas deterioradas por mohos, es importante evaluar la probabilidad de que una determinada bebida sea deteriorada microbiológicamente antes que alcance su vida útil. Los modelos ...
Formulación de un modelo matemático para determinar la vida util de trucha (oncorhynchus mykiss refrigerada utilizando microbiología predictiva
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Formulación de un modelo matemático para determinar la vida util de trucha (oncorhynchus mykiss refrigerada utilizando microbiología predictiva
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Modelamiento de la Bioconservación de la Hamburguesa de carne por productos orgánicos de bacterias Ácido Lácticas Homofermentativas
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2020)
La principal característica de las hamburguesas de carne es su rápido deterioro debido principalmente a su carga microbiana presente desde un inicio de su elaboración y supervive a 4 °C durante su conservación. El objetivo ...
Modelamiento de curvas de supervivencia no lineal para determinar la inactivación térmica de salmonella ssp., escherichia coli y bacterias ácido lácticas en la carne molida de pollo
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2021)
La presencia de microorganismos patógenos o alterantes en la carne
molida de pollo se debe a la contaminación cruzada y es típica para ella y
requieren de control apropiado por proceso de calentamiento. El objetivo
general ...
Caracterización de la supervivencia no térmica de listeria monocytogenes en la carne molida precocinada utilizando el modelo predictivo de baranyi y roberts del combase
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2021)
Los productos cárnicos precocidos tienen muchas probabilidades de mantener carga microbiana sobreviviente de tipo contaminante o patógena como Listeria monocytogenes; por otro lado, su conservación hace uso de temperaturas ...
Growth Parameters of Listeria monocytogenes in Co-culture with Carnobacterium maltoromaticum to Five Concentrations of NitriteParámetros de Crecimiento de Listeria monocytogenes en Co-cultivo con Carnobacterium maltoromaticum a Cinco Concentraciones de Nitritos
(Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, 2014)
The main pathogenic agent for cross contamination
in meat products is L. monocytogenes, due to their nature and
facultative anaerobic psicrotofa. Thus, microorganisms with
high antimicrobial ability generating competition ...