Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1324
Ocorrência de micotoxinas no leite
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
As micotoxinas são metabólitos secundários produzidos por fungos. Com o intuito de aumentar a produção leiteira, cada vez mais usam-se alimentos ricos em grãos na dieta de bovinos, o que eleva significativamente o risco ...
Ocorrência de micotoxinas no leite
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2015)
Ocorrência de micotoxinas no leite
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
IMPORTANCIA DE LAS MICOTOXINAS EN LA INDUSTRIA PECUARIA
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
Introducción al tema de micotoxinas y micotoxicosis
(Universidad de Valparaíso, 2019)
Impacto de las micotoxinas en la producción porcina
(Universidad de Sonora, 1996)
Impacto de las micotoxinas en la producción sustentable de cerdos en sistemas intensivos
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2006-10)
Los avances en las prácticas de manejo, los sistemas de producción, el control y erradicación de las enfermedades más importantes, el continuo desarrollo genético y la utilización de una gran variedad de biotecnologías, ...
Micotoxinas
(2006-10-04)
Qué son las micotoxinas, cómo se producen y qué podemos hacer para reducir su presencia en nuestra producción.
Riesgos potenciales de las micotoxinas en alimentos. Panorama regional de las toxinas deoxinivalenol y zearalenona
(Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2018)