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Mostrando ítems 1-10 de 257
Efecto del consumo de la mezcla enriquecida con proteína de harina de pota en la salud muscular de adultos mayores atendidos en el Centro de Salud Santa Rosa de Lima, San Juan de Lurigancho, 2022.
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La sarcopenia es el principal problema que afecta la salud muscular en adultos
mayores. La ingesta adecuada de proteínas de alto valor biológico disminuye el
riesgo o progresión de la enfermedad. Objetivo: El consumo de ...
aceptabilidad y calidad nutricional de la mezcla de harina de maíz morado (ZEA MAYS L) enriquecida con harina de spirulina (ARTHROSPIRA PLATENSIS) para la elaboración del api, Arequipa 2016
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Optimización por Diseño de Mezclas de la Aceptabilidad de una Galleta Enriquecida con Quinua (Chenopodium Quinoa) Pulpa de Calamar Gigante (Dosidicus Gigas)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
La investigación tubo como el objetivo de este trabajo fue Formular y evaluar una galleta de alta aceptabilidad, mediante la sustitución parcial de harina de trigo por diferentes proporciones de harina de quinua y pulpa ...
Formulación y aceptabilidad de una mezcla en polvo de chocolate con harina de Linaza (Linum usitatissimum L.), enriquecida con harina gelatinizada de quinua y kiwicha (Chenopodium quinoa W. y Amaranthus caudatus L.
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016)
El objetivo del presente trabajo fue la formulación de mezcla en polvo de chocolate con harina de Linaza
enriquecida con harina gelatinizada de quinua y kiwicha endulzada con stevia, iniciándose con la obtención
de ...
aceptabilidad y calidad nutricional de la mezcla de harina de maíz morado (ZEA MAYS L) enriquecida con harina de spirulina (ARTHROSPIRA PLATENSIS) para la elaboración del api, Arequipa 2016
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
El presente estudio trata sobre “aceptabilidad y calidad nutricional de la mezcla de Harina De Maiz Morado (Zea mays L.) Enriquecida con Harina De Spirulina (Arthrospira platensis) para la elaboración del Api , en la que ...
Galletas enriquecidas con harina de lenteja (Lens esculenta) y miel de abeja (Apis mellifera) y su aceptabilidad en alumnos del nivel primario del centro educativo Vírgen de la Candelaria - Chancay
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)
Se evaluó el efecto de la adición de harina de lentejas y miel de abejas en tres (03) niveles de mezcla para preparar galletas, de buena aceptabilidad, con un diseño observacional analítico. Se realizó el análisis fisico, ...