Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 587
Fabricantes y Envasadores de Mezcal Méndez
(2012-09-28)
Estudio para el mejoramiento y control de calidad de destilados de mezcal tipo crema
Mezcales tradicionales de los pueblos de méxico, herencia cultural y biodiversidad
(Facultad de Ciencias, 2009)
ALGUNAS CONSIDERACIONES DEL MEZCAL EN EL MUNICIPIO DE NOMBRE DE DIOS, DURANGO, MÉXICO.
(Vidsupra Vol.3 No.2, p.48-52, 2011-07-15)
The fabrication of mezcal from many species of Agave, is a cultural and economic activity that is developed in more 10 states of the Mexican Republic, The objective was to determine the modalities of mezcal production and ...
Mezcal as a social heritage: from generic geographical indications to regional appellations of originEl mezcal como patrimonio social: de indicaciones geográficas genéricas a denominaciones de origen regionalesMezcal como herança social: de indicações geográficas genéricas para denominações regionais de origem
(Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Biblioteconomia e Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação (Porto Alegre/RS), 2018)
Characterization of volatile compounds in silver, aged and extra aged mezcal produced from agave angustifolia haw
(2019-10-09)
RESUMEN: Actualmente existen pocos estudios acerca del mezcal y ninguno enfocado a estudiar las diferencias del perfil volátil entre sus tres principales tipos (Joven, reposado y añejo) producidos a partir de Agave ...
Caracterización cinético-molecular de microorganismos en mostos de mezcal
(2012-06-15)
El mezcal es considerado una bebida alcohólica artesanal mexicana cuya elaboración tiene denominación de origen en varios estados de la republica mexicana, incluyendo Tamaulipas. Aunque se conoce que las levaduras son ...
PLAN DE EXPORTACION DE MEZCAL DE MEXICO A ESTADOS UNIDOS DE AMERICA, 2016.
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)