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Prevalencia de caries clase II en dientes posteriores en pacientes entre 25 a 50 años en la UCSG semestre A-2016 .
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Efectividad de la Terapia Microinvasiva con dos resinas fluidas Tetric F e Icon en lesiones cariosas proximales en molares deciduos, estudio in vitro.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente es un estudio de tipo experimental in vitro, tuvo como propósito determinar la efectividad de la terapia microinvasiva de 2 resinas fluidas Tetric F e ICON en lesiones de caries proximales en molares ...
Efectividad de la Terapia Microinvasiva con dos resinas fluidas Tetric F e Icon en lesiones cariosas proximales en molares deciduos, estudio in vitro.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El presente es un estudio de tipo experimental in vitro, tuvo como propósito determinar la efectividad de la terapia microinvasiva de 2 resinas fluidas Tetric F e ICON en lesiones de caries proximales en molares ...
Decisiones de tratamiento de lesiones cariosas oclusales y proximales en estudiantes de Estomatología de la Universidad Privada Antenor Orrego, 2021-00
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAOPE, 2021)
Objetivo: Determinar el tipo de decisiones de tratamiento de lesiones cariosas
oclusales y proximales en estudiantes de Estomatología de la Universidad
Privada Antenor Orrego de Trujillo, en el semestre 2021-00.
Material ...
Caracterización físico quimico y elemental de la phyllactis rígida “valeriana estrella”
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-05-05)
Este estudio tuvo como Objetivo determinar las propiedades en la caracterización físico-
químico y elementales de la phyllactis rígida (valeriana estrella); provenientes Huacachi-Huari,
Departamento de Ancash. Los ...
Determinación proximal y aceptabilidad general en una galleta dulce sustituyendo la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y grano entero de chia (Amaranthus caudatus)
(Universidad César VallejoPE, 2020)
En esta investigación se estudiaron cuatro tratamientos compuestos por chía entera, harina
de cañihua y harina de trigo. El T1: 5%HC, 15%HC, 80HT; T2:10%HC, 20%HC, 70%HT;
T3: 15%HC, 25%HC, 60%HT. Los objetivos planteados ...
Elaboración de hojuelas fritas de pituca (Colocasia esculenta (L.) Schott)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
La provincia de Satipo, tiene una riqueza natural de productos alimenticios, los cuales no son aun enmarcados en la agroindustria. La Colocasia esculenta, es un cormo de color marrón oscuro, con piel rugosa y peluda, rica ...
Determinación proximal y sensorial de una galleta tipo soda a base de Harina de Trigo (Triticum aestivum), Harina de Maíz Amarillo (Zea mays) nixtamalizado Harina de Garbanzo (Cicer arietinum)
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Para el desarrollo de tesis se tuvo como objetivo: determinar las características
proximales y sensoriales de una galleta tipo soda a base de harina de trigo
(Triticum aestivum), por harina de maíz amarillo (Zea mays) ...
Formulación de un cup cake con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cáscara de gulupa (Passiflora edulis)
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
La cáscara de gulupa es un residuo agroindustrial que genera problemas ambientales,
económicos y sociales, sin embargo, tiene una gran variedad de propiedades físicoquímicas, que permiten pueda ser utilizado en muchos ...