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Elaboración de un ciclo de menús basado en los requerimientos nutricionales para adultos mayores del hogar de ancianos de la ciudad de Riobamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-05-28)
This research aimed to develop a “Cycle of menus based on the nutritional requirements for elderly nursing home in the city of Riobamba”. Research was descriptive and explanatory type as the qualities and properties of ...
Propuesta de recuperación de la malanga: origen, historia, valor nutricional; con la creación de diez menús que enriquecerán la gastronomía del cantón Sucúa
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
The proposed recovery of taro: origin, history, nutritional value, with the creation of ten menus that will enrich Sucúa Canton cuisine ", aims to: the use of taro in different dishes with high nutritional value in the ...
Análisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos Aires
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2020-12-09)
Los comedores escolares deben propiciar que los niños en edad escolar adquieran hábitos saludables y a su vez que los menús ofrecidos sean completos. Los niños en esta etapa adquieren hábitos por repetición siendo un momento ...
Elaboración de un ciclo de menús general para el Centro de Atención Integral al Adulto Mayor del cantón Guano, 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-05-21)
The objectivo of this project is to devolop a general cycle menus for comprehensive Care Conter for the Elderly of Guano Canton 2015 in order to meet the nutritional needs of older adults. A survey of all employees of the ...
Propuesta de nueve menús de cocina de autor en base a tres variedades de papas nativas cultivadas en el Azuay
(Universidad de Cuenca, 2014-11-11)
This research work aims to create awareness around one of the most important agricultural product cultivated in Azuay, the potatoes and three of his native varieties,chaucha red potato, egg yolk potato and uvilla potato. ...
Menus dos trabalhadores: estudo de caso do calabar da Ezequiel Pond??, Salvador - Bahia
(Faculdade de Filosofia e Ci??ncias HumanasPrograma Multidisciplinar de P??s-gradua????o em Estudos ??tnicos e AfricanosUFBAbrasil, 2017-08-17)
Evaluación de estándares de consumo en energía y macronutrientes de los principales menús consumidos, en los diferentes estratos socioeconómicos de la ciudad de Lima - Perú
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El presente trabajo de investigación es no experimental de corte transversal y de carácter descriptivo y estuvo orientado a determinar y evaluar los estándares de consumo en energía y macronutrientes (proteínas, grasas y ...
La reingeniería de menús como herramienta para incrementar las utilidades en un restaurante tipo cafetería dentro de un hotel de cinco estrellas
(Universidad Iberoamericana Ciudad de México. - Departamento de Estudios Empresariales.México, 2010)
Propuesta de menús alimenticios para los niños de la escuela fiscal Tungurahua de la comunidad Nabuzo del cantón Penipe
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-02-26)
It was designed a food menu proposal for students of Tungurahua public school in the community of Nabuzo in Penipe, in order to plan a nutritious food. The methodology used is descriptive cross sectional, an interview was ...