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Mostrando ítems 1-10 de 1005
Aplicación de la Ingeniería del Menú para rediseñar la carta de los restaurantes de cocina internacional: caso Buffalo Wings and Ribs y Casa Grande Hostería
(2019-07-24)
This research work focuses on studying the menu as a sales main tool in the food and beverage service sector, case Buffalo Wings and Ribs and Casa Grande Inn, through the implementation of the Menu Engineering as an ...
Plan de negocio para la comercialización e implementación del menú digital para restaurantes AAA de la ciudad de Quito
(Quito, Universidad de las Américas , 2016, 2016)
El trabajo de titulación realizado se base a un levantamiento de la situación macros del entorno nacional y de mercado, se pudo identificar la necesidad en la creación de una empresa que oferta herramientas tecnológicas ...
Efecto del menú balanceado en usuarios de servicios de alimentación empresarialThe effect of a balanced menu on company food-service users
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Medicina, Instituto de Salud PúblicaGestión de Alimentación y Nutrición a Colectividades (GESANC)Bogotá, Colombia, 2021)
Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery
(Universidad del PacíficoPE, 2020-02)
En el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de ...
Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery
(Universidad del Pacífico, 2020-02)
En el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de ...
Plan de marketing para lanzamiento del menú delivery para personas intolerantes al gluten Deli Freedom - Gluten Free Menú Delivery
(Universidad del Pacífico, 2020-02)
En el presente trabajo de investigación se propone un plan de marketing para el lanzamiento al mercado limeño de un menúdelivery para personas que son intolerantes al gluten: DeliFreedom. Es un servicio personalizado de ...
Propuesta de un plan de alimentación dirigido a cuatro tendencias de vegetarianismo: ovo-lacto vegetariano, api-vegetariano, pecetariano y vegano
(2019-10-03)
The purpose of this intervention project is to propose a food plan, applied to the different tendencies of vegetarianism: ovo-lacto vegetarian, apivegetarian, pecetarian and vegan, to improve the gastronomic offer of ...
Determinação de fatores de cocção em preparações
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNNutrição, 2017-06-14)