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Mostrando ítems 1-10 de 1296
Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Aprovechamiento del suero de la mantequilla en la elaboración de mazada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Dimensionamiento de un equipo para elaborar mantequilla a nivel planta piloto de la Universidad de La Salle
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Estudio de las adulteraciones de la mantequilla
(1977-11-11)
Cachitos de mantequilla
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Elaboración de la mantequilla, terminologia, definiciones y explicaciones y métodos rapidos y automatización en microbiologia alimentaria
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Elaboración de Mantequilla
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Elaboración de la mantequilla, terminologia, definiciones y explicaciones y métodos rapidos y automatización en microbiologia alimentaria
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En el siguiente trabajo monográfico se desarrolla la definición y composición de la mantequilla, conceptualizándola como una emulsión de agua en aceite que se prepara batiendo la crema de un 33 a 42 % de grasa en leche y ...
Elaboración de mantequilla
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
La mantequilla es una mezcla pastosa obtenida por procedimientos mecánicos. Es elaborada a partir de crema y adición de cultivos lácticos y sal (opcional). Según Rivera (1995), la mantequilla es una fuente importante de ...
Lechoncito relleno al horno
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.