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Perfil de ácidos grasos de treinta ecotipos promisorios de cacao fino de aroma
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2021)
La manteca de cacao, es el subproducto de mayor importancia y la más utilizada por la
industria alimentaria. Se determinó el contenido de grasa total (CGT), se caracterizó y
agrupó ecotipos cacao fino de aroma procedentes ...
Comportamiento de la formación de floración de grasa en chocolates oscuros con sustitución parcial de manteca de cacao
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2022)
El chocolate es considerado uno de los alimentos más consumidos y populares del mundo,
esto se debe a sus características sensoriales que posee, sin embargo, este producto por
acción del incremento de temperatura o ...
Validación de tecnologías de cosecha, poscosecha y procesos agroindustriales con el fruto de Copoazú en el piedemonte amazónico.
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo RuralBogotá (Colombia), 2010)
El copoazú es una especie nativa de la amazonia, sus características organolépticas y nutricionales lo han posicionado como un alimento funcional por su contenido en sustancias antioxidantes activas, bajo porcentaje de ...
Estudio de la industrialización del palillo (curcuma longa) para la obtención de oleorresina
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Estudio de la industrialización del palillo (curcuma longa) para la obtención de oleorresina
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2016)
Produção, custo e bem estar de galinha caipira da linhagem Embrapa 051 na agricultura familiar
(Universidade Federal do Pará, 2021)
Identificación y caracterización de prácticas etnoveterinarias mediante el desarrollo de estudios de caso con familias de la vereda Santa Ana (Sasaima, Cundinamarca)
(Corporación Universitaria Minuto de DiosIngeniería Agroecológica, 2014)
El presente estudio está enfocado en la recuperación de conocimiento tradicional con un direccionamiento específico hacia la “etnoveterinaria”, es decir, la recopilación de saberes ancestrales utilizados por los campesinos ...