Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 269
VALIDACIÓN DE ESTÁNDARES NUTRIMENTALES FOLIARES EN HUERTOS COMERCIALES DE MANGO CVS. ATAULFO, KENT Y TOMMY ATKINS
(Universidad Autónoma de Nayarit, 2019)
Comportamiento cinético de la variación de vitamina c en pulpa concentrada de mango (mangifera indica l.) Variedad Haden y Kent
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
Frente al problema de la falta de manejo adecuado de los parámetros de degradación de lacalidad organoléptica y nutricional en el proceso térmico y almacenaje de la pulpa de mango,se ha modelado el comportamiento cinético ...
El perfil de los productores de mango kent para exportación en el Valle de San Lorenzo, Piura, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación denominado “El perfil de los productores de mango
kent para exportación en el Valle de San Lorenzo, Piura, 2019” tiene como objetivo
Describir el perfil de los productores de mango ...
Propuesta de emprendimiento para la exportación de mango Kent por los productores de Piura al continente asiático Japón y Corea del Sur
(2020-03-02)
En un mercado de exportación tan competitivo como el continente asiático donde el
precio del mango que oscila en un peso de 350 gramos, alcanza un valor de hasta $70
dólares la unidad, se pretende elaborar la propuesta ...
VARIEDADES DE MANGO
(Instituto Nacional de Innovación AgrariaPerú, 2008-03)
Los rendimientos obtenidos por los productores son bajos, debido a múltiples factores, de los cuales destaca el deficiente manejo del cultivo y el uso de plantones procedentes de viveros no certificados. Antes esta situación, ...
Manejo Integrado del Cultivo de Mango Kent
(Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2019-03)
El presente Manual se constituye como una herramienta técnico - andragógica para orientar los procesos de desarrollo de capacidades y competencias del productor de mango Kent en la región Piura y facilitar las acciones de ...
Aplicación poscosecha de 1-metilciclopropeno en frutos de mango (Mangifera indica l.) cv. Kent
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de un inhibidor de etileno (1-metilciclopropeno (1-MCP)) en la conservación poscosecha de frutos de mango cv. Kent bajo condiciones de medio ambiente y refrigeración ...
Modelo estratégico de negocio para el posicionamiento del mango de la variedad Kent en el Mercado de Corea del Sur, 2019
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2019)
La presente tesis titulada “Modelo Estratégico de Negocio para el posicionamiento del mango
Kent hacia el mercado de Corea del Sur en el presente año 2019”, tuvo como objetivo diseñar
un modelo estratégico de negocio que ...