Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 170
Actividad antioxidante e hipoglicemiante del extracto hidroalcohólico de las hojas de Mango Mangifera Indica L. (Edward) en Rattus Norvegicus Var. Albinus con hiperglicemia inducida por Aloxano
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-03-18)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la actividad antioxidante e hipoglicemiante del extracto hidroalcohólico de las hojas de mango Mangifera indica L. (Edward) en ratas con hiperglicemia inducidas por ...
Determinación de ácido ascórbico y evaluación sensorial en yogures de Mangifera indica y Myrciaria dubia
(Universidad Nacional de FronteraPH, 2022-04-18)
La deficiencia de algunos compuestos bioactivos como la vitamina C en humanos ha sido asociado con un incremento de la morbilidad y mortalidad causada por enfermedades como el cáncer y afecciones cardiovasculares. Con el ...
Capacidad antioxidante de Mangifera indica L. cv. Kent y su efecto sobre íleon de Rattus norvegicus Holtzman
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo evaluar la capacidad antioxidante de Mangifera indica L. cv. Kent y su efecto sobre íleon de Rattus norvegicus Holtzman. Se determinó el contenido de compuestos ...
Actividad antioxidante e hipoglicemiante del extracto hidroalcohólico de las hojas de Mango Mangifera Indica L. (Edward) en Rattus Norvegicus Var. Albinus con hiperglicemia inducida por Aloxano
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021)
Aplicación de biochar de Mespilus germanica L. y Mangifera indica L. en suelos contaminados para reducir plomo en la zona de La Huaca - Huaral, 2018
(Universidad César VallejoPE, 2018)
En la presente investigación aborda la problemática de contaminación de suelo
por plomo que sufre el norte chico de Lima, ubicado en el Km 6.5 de la zona de la
Huaca – Huaral, de acuerdo al análisis realizado de una ...
Estudio comparativo de la levadura Saccharomyces cerevisiae y la levadura Saccharomyces bayanus en la elaboración del licor de mango (Mangifera indica l.)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2007)
En el presente trabajo de investigación se realizaron fermentaciones experimentales, utilizando el zumo de mango de la variedad kafro. Los experimentos tenían como objetivo comparar el efecto de las levaduras en la elaboración ...
Efecto cicatrizante del extracto hidroalcoholico de las hojas de Mangifera Indica L. (Mango) en Rattus Rattus Var. Albinus
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2020-12-16)
Uno de las principales causas para el uso de plantas de uso terapéutica los cuales se utilizan principalmente por su bajo costo y accesibilidad lo que favorece a las comunidades más necesitadas. El presente estudio de ...
Efecto cicatrizante de un gel elaborado a base del extracto hidroalcohólico de las hojas de Mangifera indica L. (MANGO) en Rattus rattus var. Albinus
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2021-06-30)
Uno de las principales causas para el uso de plantas de uso terapéutico los cuales se utiliza principalmente por su accesibilidad. El estudio de investigación tuvo como objetivo determinar el efecto cicatrizante de un gel ...
Actividad antimicrobiana del extracto hidroalcohólico de hojas de Mangifera indica L. (Mango) frente a Escherichia coli
(Universidad Alas PeruanasPE, 2022-03)
Escherichia coli es uno de los microorganismos más patógenos y difíciles de combatir, ya que debido a diversos factores han adoptado nuevas formas de defensa y evasión ante los antibióticos que comúnmente usamos; es por ...