Search
Now showing items 1-10 of 112
Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 inhibits biofilm formation by C. albicans and attenuates the experimental candidiasis in Galleria mellonella
(Taylor &francis Inc, 2015-01-01)
Probiotic strains of Lactobacillus have been studied for their inhibitory effects on Candida albicans. However, few studies have investigated the effect of these strains on biofilm formation, filamentation and C. albicans ...
Aislamiento y selección de lactobacillus sp con potencial probiótico a partir de pan de abejas
(2012)
En el presente estudio se aisló, caracterizó y evaluó cepas de Lactobacillus sp con potencial probiótico a partir de pan de abejas de Apis mellifera; las cepas fueron incorporadas como bacterias probioticas mediante ...
Isolation of lactic acid bacteria from the digestive tract of the pigletAislamiento de Bacterias Ácido Lácticas a partir del Tracto Digestivo del Lechón
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2017)
Selección de un consorcio microbiano lignocelulolítico a partir de poblaciones de bacterias ácido lácticas como estrategia para el mejoramiento de un proceso de ensilaje de forrajes
(Universidad de los AndesMicrobiologíaFacultad de CienciasDepartamento de Biología, 2021)
In this study, a microbial consortium with lignocellulolytic capacity was selected from an inoculum of epiphytic lactic acid bacteria obtained from the biomass of Megathyrsus maximus (forage). The dilution-to-stimulation ...
Evaluación de la actividad antimicrobiana de bacterias probióticas extraídas del calostro de cerdas de granjas del Aburrá sur
(2014)
Resumen: Objetivo: En este estudio se evaluó la capacidad probiótica de algunas bacterias acido lácticas (BAL), aisladas de leche calostro de cerdas en granjas de Aburra Sur. Materiales y métodos: Para evaluar esta ...
Produção de exopolissacarídeos por Lactobacillus helveticus autócne isoldao de soro-fermento natural
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010-04-30)
Os polímeros microbianos possuem propriedades físico-químicas com maior uniformidade do que os obtidos de outras fontes devido à especificidade do microrganismo utilizado e à possibilidade de um rígido controle dos parâmetros ...