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Mostrando ítems 1-10 de 365
Efecto de la tenderización sobre la carne de búfalo (Bubalus Bubalis) durante el proceso de maduración en cortes de segunda y tercera
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Optimización del tiempo de maduración de carnes De cerdo y vacuno durante el proceso de refrigeración
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-11-15)
Se ha evaluado el tiempo de maduración, Zt, (días) en función de la temperatura de depósito, (°C), de las carnes de cerdo y vacuno para presentaciones de 3, 5 y 7 kilogramos. Lo valores del tiempo de maduración para la ...
Evaluación de la terneza con dos métodos de medición en carne de novillos Brangus en distintos tiempos de maduración
(2012)
Resumen: La terneza es uno de los factores más importantes de la calidad organolética de la carne, el cual puede ser mejorado mediante la maduración. Se midió la terneza sensorial y mediante la cizalla Warner Bratzler (WB) ...
Maduración del solomo (Biceps femoris) en vacas de descarte Bos indicus y Bos taurus
(Universidad de Costa Rica, 2013)
Métodos de maduración de carne de vacuno y aplicación en gastronomía
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Este presente proyecto de titulación está enfocado en enseñar el conocimiento sobre las carnes puestas a madurar las cuales brinda grandes beneficios y aportes nutricionales en nuestro organismo, la importancia del ganado ...
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del proceso de maduración del salami italiano bajo condiciones controladas en la ciudad de Santafé de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Estandarización de las condiciones de maduración a nivel de laboratorio de la carne de búfalo (Bubalus Bubalis) en cortes de segunda (cogote) y tercera (lagarto) calidad
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)
Maduración del solomo (Biceps femoris) en vacas de descarte Bos indicus y Bos taurus
(Universidad de Costa Rica, 2013)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la maduración sobre la terneza del músculo Biceps femoris en vacas de descarte Bos indicus y Bos taurus. En la planta procesadora de Montecillos R.L., ubicada en Alajuela, ...