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Mostrando ítems 1-10 de 538
Aceptabilidad y valor nutricional de galletas dulces saludables de harina de maíz morado (Zea mays), camote morado (Ipomoea batata) y algarrobo (Prosopis pallida)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-02-03)
Objetivos: Determinar la aceptabilidad y valor nutricional de galletas dulces saludables de harina de maíz morado (Zea mays), camote morado (Ipomoea batata) y algarrobo (Prosopis pallida).. Muestra: 20 personas. Muestreo ...
“Harina de maíz morado: Composición nutricional. Elaboración de galletitas. Determinación de calidad galletera y Evaluación sensorial”
(2015)
Introducción: El maíz morado, originario de los Andes Peruanos, posee sus granos de
color morado debido a la presencia de pigmentos denominados antocianinas, de importante actividad antioxidante. Presenta mayor calidad ...
Maíz morado INIA 601 : Variedad de maíz morado para la sierra norte del Perú
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2014-04)
La presente publicación describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz INIA 601, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Maíz moradoZea mays
(Alimentos vegetales autóctonos iberoamericanos subutilizados (pp.1-28).México: Fabro Editores, 2018)
El capítulo describe las características agronómicas y nutricionales del alimento del maíz morado.
Plan estratégico para impulsar el consumo familiar de maíz morado, en la ciudad de Arequipa, 2015
(Universidad Católica San PabloPE, 2015)
La presente tesis tiene como objetivo principal: formular un plan estratégico para
impulsar el consumo familiar de maíz morado en la ciudad de Arequipa y como
objetivos específicos: determinar la situación actual del ...
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando harina de coronta de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de coronta de maíz morado donde se determinaron los parámetros de sustitución de harina de coronta de maíz morado y tiempo de horneado para obtener ...
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando harina de coronta de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de coronta de maíz morado donde se determinaron los parámetros de sustitución de harina de coronta de maíz morado y tiempo de horneado para obtener ...
Maíz INIA 615 - Negro Canaán: Nueva variedad de maíz morado para la sierra peruana
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2007-11)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz INIA 615 Negro Canaán, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Manejo agronómico del maíz morado en los valles interandinos del Perú
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2012-09)
Esta publicación proporciona a los productores de maíz morado de valles interandinos del Perú, información técnica sobre la situación del cultivo, sus bondades y técnicas de manejo agronómico que les permitan incrementar ...
Obtención de harina nixtamalizada de maíz morado (Zea Mays L.) por extrusión
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
La presente investigación tiene por objetivo determinar si es posible dar valor agregado a los granos de maíz morado obteniendo harina nixtamalizada extruida con características fisicoquímicas similares al testigo comercial ...