Search
Now showing items 1-10 of 82
Elaboración y caracterización de películas de mucilago de nopal-pectina: Efecto de la concentración del mucilago de nopal en las propiedades fisicoquímicas y mecánicas
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Evaluación del mucílago de nopal para disminuir las fisuras causadas por retracción plástica en el hormigón
(Universidad de Valparaíso, 2018-03)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar la incorporación de mucílago de
nopal como aditivo a la mezcla del hormigón para poder disminuir las fisuras por retracción
plástica. El estudio propone determinar ...
Control poscosecha de papaya (Carica papaya l maradol) por tratamiento superficial de quitosano y mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica)
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2014)
Propiedades fisicoquímicas del mucílago de nopal químicamente modificado
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa, 2020-11)
Evaluación de la adherencia y rendimiento por la incorporación de mucílago de Nopal en el barniz de poliestireno expandido
(Universidad de Valparaíso, 2018-05)
En la antigüedad el mucílago de Nopal se utilizó como impermeabilizante en muros de
adobe, también como fijador de pigmentos y como pintura, estos usos han sido de gran
relevancia por sus buenos resultados pero, con la ...
Inhibición del Oscurecimiento con Mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) en el Secado se Plátano Roatán
(Centro de Información Tecnológica, 2009)
Efecto de la temperatura y tiempo de extracción en el rendimiento y color del mucílago de nopal (opuntia ficus-indica)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
En el presente trabajo se evaluó el efecto de la temperatura y tiempo de extracción en el rendimiento y color del mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica). Se aplicó un diseño completamente aleatorizado (DCA) con arreglo ...
Evaluación del mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica) como agente estabilizante en néctar de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Efecto de la temperatura y tiempo de extracción en el rendimiento y color del mucílago de nopal (opuntia ficus-indica)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Estudio de la reducción del contenido de lactosa del lactosuero producido por las industrias lácteas utilizando mucílago nopal (Opuntia ficus índica)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
La industria láctea deshecha el lactosuero, que es un problema de contaminación ambiental debido al contenido de lactosa que posee. Por tanto en el presente trabajo de investigación se reduce el contenido de lactosa ...