Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 56
Método de obtención de mosto concentrado virgen de uva sin aditivos
(Publitec, 2005-03)
En el presente trabajo se propone una metodología para la obtención de mosto concentrado de uva virgen sin la adición de aditivos químicos conservantes. Se definió el proceso general de preparación, concentración y ...
Determinación de parámetros óptimos para la elaboración de mosto concentrado desulfitado (MCD) de uva moscatel de Alejandría
(2014)
En región sur de Bolivia en el departamento de Tarija se concentra la mayor Producción de vid a nivel nacional, especialmente en la variedad Moscatel de Alejandría, este trabajo está enfocado a una nueva industrialización ...
Comercialización de mosto de uva
(UR. FCEA, 2010)
La idea de investigar el mosto de uva surge a raíz de haber constatado a nivel mundial que existen agroindustrias que procesan uvas para fines distintos a la industria de los vinos. En países con producción organizada se ...
Elaboración de vino con mosto concentrado de uva borgoña negra (vitis labrusca)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2001)
The present paper is briented to elaborating of wine from grape variety Borgoña negra (Vitis labrusca), through grape must concentration. The grape variety Borgoña negra, is cultivated in the Districts of San Antonio ...
Elaboración de una gelatina en polvo enriquecida con Flavonoides obtenidos del mosto de vino de vid (Vitis Vinífera) variedad Borgoña – Arequipa 2017
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
El presente estudio, expone los resultados de la elaboración de una gelatina en polvo,
enriquecida con flavonoide Quercetina obtenido de la molienda del mosto de vino.
Para la obtención del mosto, se elaboró un vino ...