Mostrando ítems 1-10 de 124
Efecto antibacteriano del aceite esencial de Tagetes minuta, sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus, Salmonella typhi y Bacillus cereus.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Determinación de la actividad antimicrobiana del extracto etanólico y subextractos etéreo y clorofórmico de Duranta tricanta Juss, Callistemon speciosus y Tagetes minuta L.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-07-01)
The determination of the antimicrobial activity of ethanolic extracts and ethereal and chloroformic subextracts of Duranta triacanta, Callistemon speciosus and Tagetes minuta was carried out in the Phytochemistry and ...
Evaluación de la actividad insecticida y/o repelente "in vivo" del extracto acuoso de Artemisia absinthium y aceites esenciales de Tagetes minuta y Tagetes zipaquirensis sobre Lasius niger
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-03-05)
The evaluation of the insecticidal and/or repellent activity "in vivo" of aqueous extract of Artemisia absinthium and essential oils of Tagetes minuta and Tagetes zipaquirensis on Lasius niger was carried out in the ...
Contenido de sodio de las minutas del PAE en las escuelas municipalizadas de Quillota / Comparación con las especificaciones técnicas de Junaeb y la recomendación OMS de consumo de sodio
(Universidad de Valparaíso, 2014)
Los factores más relevantes de riesgo cardiovascular en los escolares chilenos son el sobre- peso, la obesidad y la hipertensión arterial. La hipertensión está relacionada con el consumo excesivo de sodio, el que en nuestro ...