Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 46
Análisis digital de imágenes para la evaluación de color en pasta de aguacate procesada mediante microondas
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa, 2019-06)
Efecto del almidón nanoestructurado en las propiedades fisioquímicas de un producto elaborado con papa, aplicando microondas
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa., 2013)
Aplicación de radiación microondas para remediar suelos contaminados por plomo de una fábrica nacional de acumuladores, Independencia 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La aplicación de radiación microondas es una novedosa técnica que sirve para extraer
metales pesados en suelos contaminados. El objetivo de la investigación fue evaluar la
aplicación de la radiación microondas en suelos ...
Evaluación del efecto del jugo de frambuesa (Rubus idaeus L.) procesado con microondas sobre la conducta tipo depresiva y el estrés oxidativo en la rata Wistar
(Universidad Veracruzana. Centro de Investigación y Desarrollo en Alimentos. Región Xalapa, 2021-01)
Evaluación de la actividad biológica in vitro del puré de cereza como potencial nutracéutico en la gota
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa, 2019-01)