Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 192
Elaboración de un microencapsulado del extracto de tzinzo (tagetes minuta) mediante el método de secado por aspersión
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)
Viabilidad del Lactobacillus casei microencapsulado con jugo de yacón (Smallanthus sonchifolius) mediante secado por aspersión
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar la viabilidad del Lactobacillus
casei ATCC 393 microencapsulado con jugo de yacón (Smallanthus sonchifolius)
por el método de secado por aspersión, analizando la ...
Elaboración de gomas, marshmellow, en base a beterraga (Beta vulgaris) y apio (Apium graveolens), con adición de hierro microencapsulado
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2023)
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado.
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)
Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de tzintzo (Tagetes minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de un queso crema durante su almacenamiento acelerado.
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)
Estabilidad del aceite de hígado de tiburón microencapsulado vs. pool de aceite
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá - Facultad de Ciencias - Departamento de Farmacia, 2015-01-01)
El estudio de estabilidad del aceite microencapsulado y sin microencapsular se realizó por el método de vida de estante a las temperaturas de 2-8 °C, y temperatura ambiente, respectivamente, durante doce meses. Los parámetros ...