Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 24
PLAN DE NEGOCIOS RESTAURANTE DEL DIABÉTICO Y DEL HIPERTENSO, CIUDAD DE IQUITOS, 2021
(Universidad Científica del PerúPE, 2021-12-20)
El presente proyecto se ubica en el sector gastronómico, específicamente en sector restaurante, se dedicará a la elaboración y comercialización vía delivery, de platos a la carta para diabéticos, hipertensos o personas que ...
Elaboración de una Carta Especifica para Diabéticos en el Restaurante Fogón del Puente en la Ciudad de Riobamba Periodo 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-04-08)
This current study is a descriptive – observational research in the development of a specific menu for diabetic people in the “Fogón Del Puente” restaurant. This study analyzed the proposed menu´s acceptability parameters ...
Análisis de la aceptación de dulces dirigidos a diabéticos para la creación de un plan de negocios en la zona céntrica de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Publicidad y Mercadotecnia, 2013-08-21)
La idea de desarrollar este proyecto surge de la realidad por la que se está atravesando. Actualmente en el Ecuador la diabetes constituye la tercera causa de muerte, es una enfermedad que aunque no tiene cura puede ser ...
Campaña estratégica digital para el lanzamiento de menú alimenticio para diabéticos en los distritos de Miraflores, San Isidro y Surco
(Universidad Tecnológica del PerúPE, 2017)
Dieta hospitalaria en pacientes con diabetes mellitus tipo 2
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Médicas. Carrera de Tecnología Médica, 2019)
La dieta hospitalaria es uno de los pilares fundamentales en el tratamiento médico-nutricional en la estancia hospitalaria, el objetivo del estudio fue evaluar la adecuación del aporte calórico de la dieta hospitalaria con ...
Avaliação qualitativa dos cardápios ofertados na unidade de alimentação do Hospital Regional de Lagarto-SE
(DNUTL - Departamento de Nutrição – Lagarto - PresencialUFS, 2019)
Propuesta para la creación de un restaurante de comida saludable con especialidad en diabéticos en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2019)