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Mostrando ítems 1-10 de 135
INIAP-Puca Melloco e INIAP-Quillu Melloco: Primeras variedades de melloco (Ullucus tuberosus Loz) para EcuadorBoletín Divulgativo no. 251
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1995, 2015)
Puca Melloco y Quillu Melloco primeras variedades mejoradas de melloco para EcuadorPlegable no. 140
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos, 1994, 2016)
Elaboración de harina de melloco y oca deshidratados para la preparación de snacks naturales
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-07-07)
The main objective of this research was to obtain oca and melloco flour and melloco, Andean tubers of Ecuador, through dehydration outdoor stainless steel trays, lined with filter paper, making chips of the same with the ...
Información técnica de la variedad de melloco INIAP-Caramelo
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2001, 2016)
Determinación de parámetros óptimos para el manejo y almacenamiento post-cosecha de Melloco (Ullcus tuberosus Loz) y Oca (Oxalis tuberosa Mol)
(Guaranda, EC: Universidad de Bolivar, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Escuela de Ingeniería Agroindustrial, 2003. 106 p., 2015)
Informe anual 1997
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos – Rubro Melloco, 1997, 2018)
Aplicación de la harina de melloco (ullucus tuberosus) en preparaciones dulces y saladas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El melloco (ullucus tuberosus), es un tubérculo usado de forma limitada en elaboraciones
gastronómicas, por ende, el presente tema de investigación tiene como primer objetivo realizar
“harina de melloco” con el fin de ...