Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 67
Eficiencia de aceites minerales a dosis recomendadas en el control de mazorca negra (Phytophthora palmivora Butler) del cacao, en Sapecho Alto Beni
(2014-08-20)
En la actualidad existe la necesidad de producir alimentos orgánicos, pero la producción no está libre de ataques de plagas y enfermedades, por ello es que se ve la necesidad de estudiar alternativas que coadyuven en ...
Efecto de biofungicidas orgánicos en el control de mazorca negra (Phytophthora palmivora, butl,) en el cultivo de cacao, Sapecho Alto Beni
(2014-09-30)
En la actualidad existe la necesidad de producir alimentos libres de trazas de elementos fitosanitarios convencionales, es decir que sean orgánicos, pero esta producción no esta libre de ataques micóticos, entomólogicos, ...
Efecto de la poda y raleo de arboles, en un sistema agroforestal sucesonial en la producción de cacao (Theobroma cacao), del Alto Beni
(2014-11-28)
En el presente trabajo de tesis se evaluó, el efecto de las podas y raleos de los arboles de sombra en la producción de mazorcas de cacao (Theobroma cacao) en un Sistema Agroforestal Sucesional (SAFs) en Alto Beni.
Efecto de la luz negra sobre la esporulación de Stenocarpella maydís (Berk.) Sutton y S. macrospora (Earle) Sutton.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
“Aplicación de los biofungicidas orgánicos en el control de la mazorca negra (phytophthora spp.) en cultivo de cacao (theobroma cacao) en el cantón valencia”.
(Ecuador : La Maná : Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2021)
Prospección de enfermedades en el cultivo de cacao (Theobroma cacao) en tres comunidades de Pichari - Cusco. VRAE
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2013)
La prospección de enfermedades del cacao se realizó en tres comunidades del distrito de Pichari (Mantaro, Santa lnés y Agua Dulce) con 325 Has. Sembradas del clon CCN 51, e importantes por su contribución a la producción ...