Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Evaluación físico-química y sensorial de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Frantoio
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020)
Aditivo antioxidante natural en polvo basado en extractos de yerba mate (Ilex paraguariensis): estabilidad oxidativa sobre una matriz alimentaria real (mayonesa)
(Universidade do Algarve, 2019)
La yerba mate (Ilex paraguariensis) es altamente consumida como infusión en varios países de América del Sur. Sus polifenoles, obtenidos por extracción etanólica, poseen importantes propiedades antioxidantes. Por lo que ...
Editorial.
¿Hay tantas entradas al asunto de la formación como perspectivas autoproclamadas? Si ya no conseguimos simplemente mayonesa, sino con los remoquetes de “baja en grasa”, “con huevos de campo”, “artesanal”, “light”, “con ...
Buenas prácticas de manufactura y microorganismos indicadores en sándwiches de verdura expendidos en el mercado central de abasto de Asunción, Paraguay (2014)
(Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud - UNA, 2017)
Alimentos Ciencia e Ingeniería 24-1Alimentos Ciencia e Ingeniería 24-1
(Universidad Técnica de Ambato - FCIAL, 2019)
Buenas Prácticas de Manufactura en comedores del Mercado Central de Abasto de Asunción, Paraguay
(Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud - UNA, 2017)